Ihre Metzgerei in Titting
In unserer hauseigenen Metzgerei Baumann in Titting – mit eigener Schlachtung – verarbeiten wir alle Fleisch und Wurstwaren noch selbst. Um Ihnen eine hochwertige Qualität anbieten zu können, beziehen wir unsere Tiere von regionalen Landwirten.
Neben unseren frischen Fleischwaren haben wir auch besondere Steakvariationen in unseren Reifeschränken. Unterschiedliche Reifemethoden verleihen den edlen Fleischstücken genussvolle Geschmacksnoten. Für unsere Genießer bieten wir hausgemachte saisonale Köstlichkeiten an, wie eine Bärlauchkräuterbutter, Kürbiskernfrischkäse, Kräutersalze und vieles mehr. Sprecht uns dazu einfach an!




Special Cuts
der Metzgerei Baumann

New-York-Cut

Flat-Iron

Flank-Steak

Kluft-Steak
Dry Aged
T-Bone
Das Dry-Aged T-Bone-Steak ist der König der Steaks in unserer Grilltheke. 6 Wochen Reifezeit, starke Marmorierung von regionalen Bullen. Wer kann da widerstehen?
Prime-Rib
Butter-Aged
Übersicht - Reifemethoden

Dry-Aging

Wet-Aging
Wird Fleisch vakuumverpackt und zum reifen in die Kühlung gelegt, so spricht man von “Wet-Aging”. Sie ist die gängiste Reifemethode. Zu lange verpackt führt diese Methode jedoch häufig zu einem säuerlichem Geschmack. Reifedauer maximal 3 Wochen.
